3469
3244
2893
2933
2919
2074
1840
1868
1866
1845

Article-Search

NEWSetup
Wie deinstalliert man ein Intrexx-Setup unter Linux?
 Application
Fehler beim Veröffentlichen der Applikation.

Meldung:
Beim Veröffentlichen der Applikation ist ein Fehler aufgetreten.

Dies kann folgende Ursachen haben:
- Eine oder mehrere Dateien werden durch einen Editor blockiert
- Eines oder mehrere Verzeichnisse werden durch einen Virenscanner am Verschieben gehindert
- Dateien oder Verzeichnisse werden über sonstige Programme am Verschieben gehindert

...
 Application
Beim Aufruf von Share 3 im Chat wird folgende Fehlermeldung angezeigt:

de.uplanet.lucy.server.composer.ixservlet.PollingIxServlet - The polling endpoint chat does not exist.
 Application
Das Bundesliga Tippspiel 2020/21 ist für Versionen 18.03 und 19.03 erhältlich.

Dei beiden Versionen sind technisch identisch und aufwärtskompatibel. Man kann also die 18.03 Version nach einer Migration auf 19.03 direkt weiter betreiben. Die Version 19.03 ist 'nur' optisch und vom responsiven Design her überarbeitet. Wenn man möchte, kann man auch nach der Migration die19.03 App über die migriert...
 Online Update
wie installiere ich die Online-Updates auf einem Headless Linux?
 Setup
Informationen zum Thema JDK.

1) Welche Intrexx-Versionen sind betroffen?
2) Was bedeutet dies für die Zukunft?
3) Wichtig zu wissen
4) Fazit
 Search
Sofern ein Indexierungsjob nicht erfolgreich abgeschlossen werden kann, ist es wichtig das Debug der Suche zu aktivieren.
Somit werden weitere Informationen im portal.log hinterlegt.
 User-Management
Anleitung zur Nutzung eigener (Andere) Authentifizierung in Verbindung mit IIS als Reverse Proxy und Intrexx 19.03
 MS Office Connector
Informationen rund um den "Connector für Microsoft Office".

1. Download und Versions-Nummer
2. Lizenz
3. Hinweis zu Versionswechsel von Intrexx
4. Deinstallation alter Versionen
5. Anwendungs- und Konfigurations-Hinweise
6. Installation über CMD mit Portaleigenschaften
7. Tausch der Konfigurationsdatei (Client-Einstellungen)
 Web
Konfiguration von Firefox für die Integrierte Windows-Authentifizierung.

1) Manuelle Konfiguration über die about:config auf jedem Client-PC im Firefox.
2) Automatische Konfiguration über die Gruppenrichtlinien einer Windows- Domäne