3244
2893
2933
2968
2919
2074
1840
1868
1866
1845

Others
Beim Verbinden mit dem Portalserver erscheint eine Nullpointer-Exception
 Web
Seit Firefox Version 52 und Chrome Version 56 wird auf ungesicherten Webseiten (HTTP) folgender Hinweis unterhalb von Eingabefeldern für Zugangsdaten eingeblendet:

"Diese Verbindung ist nicht sicher. Ihre Zugangsdaten könnten auf dieser Seite in falsche Hände geraten."
 Web
Beim Laden der Seite poppen Fehlermeldungen des IE auf und in den Detailmeldungen stehen Fehlermeldungen à la:

Meldung: Bezeichner erwartet
Meldung: 'bRootInsidePortal' ist undefiniert
Meldung: 'Helper' ist undefiniert
Meldung: 'upMenu' ist undefiniert
Meldung: 'ObjectFactory' ist undefiniert
Meldung: 'upForm' ist undefiniert
Meldung: 'oLoginForm' ist undefiniert
Meldung: 'Loader' ist undefiniert...
 MS Office Connector
Mit dem MicrosoftFixit sollten Sie auch eine defekte Installation der Office-Integration entfernen können.
 MS Office Connector
Informationen rund um den "Connector für Microsoft Office".

1. Download und Versions-Nummer
2. Lizenz
3. Hinweis zu Versionswechsel von Intrexx
4. Deinstallation alter Versionen
5. Anwendungs- und Konfigurations-Hinweise
 Online Update
Nachtrag seit 14.02.2018 sollte dieser Fehler nicht mehr existent sein.

Fehlermeldung:

Der Update-Server ist nicht erreichbar oder es konnte keine
Internetverbindung zum Update-Server hergestellt werden.

Um Intrexx auf neue Versionen und vorhandene Updates zu überprüfen,
muss eine Internetverbindung hergestellt werden.

Falls Sie eine Wählverbindung haben, aktivieren Sie diese jetzt,
um n...
 IIS / Tomcat
Dieser Beitrag zeigt, wie man den Tomcat Manager aktiviert.
http://localhost/manager/html
 Setup
Generell sollten Sie ein Portal immer nur über den Portal Manager löschen.
Dieser Beitrag zeigt auf, wie man im Falle eines Fehlers ein Portal manuell entfernen kann.
 Others
Dieser Beitrag soll Ihnen den Umgang von Intrexx mit Zertifikaten erklären.

Am sichersten ist die Variante 1, weil Sie hier sicher gehen können, dass keine ungewollten Zertifikate im Portal enthalten sind.

Am einfachsten für Sie ist die Variante 2, da Ihnen hier alle in Java enthaltenen Stammzertifizierungsstellen zur Verfügung stehen. Allerdings kann diese Variante nur genutzt werden, wenn Si...
 Setup
Da es in der Vergangenheit des öfteren zu Problemen (Deadlocks) im Zusammenhang mit MSSQL Datenbanken gekommen ist, haben wir eine Lösung zur Vorbeugung von Deadlocks und zur allgemeinen Verbesserung im Umgang mit der MSSQL Datenbank gefunden.

Folgender Beitrag kann ab der Intrexx-Version 7.0 angewandt werden.

Info von Microsoft:
https://msdn.microsoft.com/de-de/library/tcbchxcb(v=vs.110).as...