3244
2893
2933
2919
2074
1840
1868
1866
1845

Article-Search

Mobile Applikation
General information regarding mobile applications.
 Mobile Applikation
Where can I optain an API key?
 Web
CSFRToken

1. Why does one use a CSRFToken?
2. Why do I receive a CSRFToken error?
3. Why don't I know this message yet?
 Web
CSRFToken

1 Warum setzt man das CSRFToken ein?
2 Warum erhalte ich einen Fehler zum CSRFToken?
3 Warum kenne ich den Fehler noch nicht?
 Application
Problem appears after installation of Online Update 10
 Application
Problem tritt erst nach Online Update 10 von Intrexx 5.0 auf. Weiterhin ist es auch in aktuelleren Intrexx Versionen so, dass diese unten erwähnte Attribute gesetzt werden müssen.
 Data-Integration
If you change the database password using a database management tool, Intrexx or the portal can no longer access the database and the portal service (Windows services) can no longer be started.
 Others
Nach der Deinstallation des Intrexx Servers existiert die zugehörige Datenbank weiter auf dem entsprechenden Datenbankserver. Diese Vorgehensweise ist von United Planet beabsichtigt, um das versehentliche Löschen von Kundendaten zu vermeiden.
 Setup
Dieser Beitrag soll Ihnen helfen eventuell bestehende Firewalls entsprechend für die Nutzung von Intrexx zu konfigurieren. Unterscheiden müssen Sie hier zwischen einfachen Verbindungen im Netzwerk und abgehende Verbindungen ins Internet.

Für die Intrexx-Grundfunktionalität ist theoretisch kein Internet nötig (Achtung Online Updates!). Dementsprechend müssen Sie im Standard lediglich auf lokale ...
 Portal Manager
Welche Anpassungen müssen am Server sowie an den Client-Managern getätigt werden, wenn man mit LibreOffice (was wir empfehlen) oder mit OpenOffice Dokumente (.odt oder .pdf) erzeugen will?