Knowledge Base3399Logs lassen sich über den Portalmanager nicht öffnen
Fehlermeldung:
An error occurred while opening the portal portal.log log file 'meinPortal'.
java.lang.RuntimeException: java.lang.IllegalArgumentException: Parameter specified as non-null is null: method io.javalin.Context.result, parameter resultString

Es kann passieren, dass die Logs in einem falschen Ordner abgelegt werden und dadurch vom Portalmanager nicht gefunden werden.
Dieser Ordner befindet sich im Portalverzeichnis und unterscheidet sich vom richtigen Ordner durch einen verkürzten Namen (z.B. "meinPort" anstelle von "meinPortal")
Der richtige Speicherort für die Logs sollte sein <Portalverzeichnis>\<meinPortal>\log
1. Beenden Sie den Portaldienst.
2. Öffnen Sie die <Portalverzeichnis>\<meinPortal>\internal\cfg\portal.wcf mit einem UTF-8 fähigem Editor, z.B. Notepad++
3. Korrigieren Sie den Pfad zum Logverzeichnis, dieser müsste wie folgt aussehen: <wrapper.java.additional.12=-Dde.uplanet.lucy.logPath=C:\intrexx\org\meinPortal\log>
4. Kopieren Sie die Logbücher aus dem falschen Verzeichnis in das richtige.
5. Starten Sie den Portaldienst.

Details:

Kategorie:Portal Manager
Datenbank:unspecific
Stand von:14-02-2020