Knowledge Base2637Mein Portal | Portaleinstellungen für Benutzer deaktivieren
Die Benutzer sollen alle dieselbe Portalansicht haben. Es soll nicht möglich sein, das Portal individuell einzurichten. Der Link "Mein Portal" soll für die User nicht vorhanden sein.
- Im Portal als Administrator einloggen,
- "Mein Portal" aufrufen,
- im Menü "Hauptportal Konfiguration" auf "Persönliche Einstellungen..." klicken,
- im sich neu öffnenden Menü auf "Default Einstellungen..." klicken,
- auf "Benutzerrechte" klicken,
- den Haken bei "Portal konfigurieren" entfernen und anschließend auf "OK" klicken.

Siehe auch Bild.

Zusätzlich: Wenn man in diesem Dialog "Aktionen" öffnet und hier auf "Reset" klickt, werden die bisher geänderten persönlichen Einstellungen aller Benutzer auf die aktuellen Defaulteinstellungen zurückgesetzt.

Datenbank:unspecific
Stand von:26-09-2017