Knowledge Base2570Filewalker | Datei Download leeres Popup
Aktuell wird beim Download einer Datei immer ein leeres Popup mit geöffnet. Dieser Beitrag zeigt Ihnen eine Möglichkeit auf, dieses Popup nicht öffnen zu lassen. Allerdings kann es sein, dass wenn der Browser die zu öffnende Datei im Browser selbst öffnen möchte, dass die aktuelle Intrexx-Seite dazu nutzt und somit die Seite "verlassen" wird.
Mit folgendem Expertenattribut auf dem Filewalker wird das Popup nicht mehr geöffnet.

open-popup = nein (siehe auch Bild "Expertenattribut")

Datenbank:unspecific
Stand von:26-07-2017