Knowledge Base1846Intrexx Setup | Manuelle- Deinstallation des Client- Manager
Manuelle- Deinstallation des Client- Manager
1) Startmenüeintrag löschen:
Löschen von C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Intrexx Portal Manager

2) Intrexx- Softwareregistrierung entfernen:
Mit regedit.exe entsprechende Eintrag löschen, z.B. HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\United Planet\Intrexx Installations\System.1
(Die Nummer am Ende hängt davon ab, wie viele Intrexx- Installationen sich auf dem Rechner befinden, die richtige Nummer ermittelt man anhand des darunter liegenden Path-Eintrags für den Intrexx- Installationspfad)

3) Software- Registrierungseintrag löschen
Mit regedit.exe folgenden Schlüssel-Ordner entfernen
HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Uninstall\Intrexx Portal Server

4) Intrexx-Installationsordner löschen

Datenbank:unspecific
Stand von:02-04-2019