Knowledge Base1817Office-Integration | Deinstallation mit MicrosoftFixit
Mit dem MicrosoftFixit sollten Sie auch eine defekte Installation der Office-Integration entfernen können.
Gehen Sie dazu wie folgt vor:

- MicrosoftFixit Tool im Anhang ausführen
- Lizenz "annehmen"
- Problembehandlung "Probleme erkennen und mich die anzuwendenden Korrektur auswählen lassen"
- Problem bei "Die Deinstallation wird ausgeführt" (muss aber nicht so sein)
- "Intrexx Office-Integration" aus der Liste auswählen "weiter"
- "Ja, Deinstallation versuchen"
- Feedback...

Prüfen Sie auch ob die folgenden Verzeichnisse entsprechend bereinigt wurden, falls nicht löschen Sie bitte alle "Intrexx Office-Integration..." Verzeichnisse.

Aktuelle Versionen der Office Integration: C:\Users\<Benutzer>\AppData\Roaming\United Planet GmbH\Intrexx Office-Integration

Alte Versionen der Office Integration: C:\Users\<Benutzer>\AppData\Local\United Planet GmbH\Intrexx Office-Integration

Details:

Kategorie:MS Office Connector
Betriebssystem:Windows Client
Datenbank:unspecific
Stand von:23-02-2018