Top-Beiträge
3581
3244
2893
2933
2919
2074
1840
1868
1866
1845

Beitrags-Suche

Performance
Ordner mit Scheduler-Logs ist sehr voll und lässt sich u.U. nicht mehr richtig öffnen.
 Performance
Dieser Beitrag hilft Ihnen, Ihre Portale dauerhaft zu pflegen um somit eventuell entstehende Fehler und Performance-Verlust vorzubeugen.

1.1 Portal Logfiles bereinigen (gilt entsprechend für jedes Portal)
1.2 System Logfiles

2.1 Portal TMP-Verzeichnisse bereinigen (gilt entsprechend für jedes Portal)
2.2 Intrexx TMP-Verzeichnisse bereinigen

3. *.hprof-Dateien bereinigen
4. Portalexporte bereini...
 Setup
Bei der Installation wurden nicht alle Subject-Alternative-Names angegeben, die für das erstellte Zertifikat notwendig sind.

Für den Fall, dass die notwendigen Subject Alternative Names nicht bei der Installation angegeben wurden, erhält man im Manager durch einen Dialog, der beim Login angezeigt wird, die Option, die Host-Name-Verification zu deaktivieren. Bei einer Verbindung über HTTPS wird du...
 Sonstiges
1. Standard Passwort
2. Zurücksetzten des Speichers
3. Funktion des Speichers
 Applikation
Bei manchen Spielen stimmt der Wert in der Tabellenspalte STR_INFO nicht. Dadurch steht im Spieltermine Kalender am 1. Spieltag z.B. die Partie B04 : FCU oder auch SGF - VFB.
Richtig wäre aber FCU : B04 bzw. VFB - SGF

Dieser Fehler wirkt sich nur im Kalender aus. Die jeweiligen Heim- und Auswärtsmannschaften der Spiele stimmen - also die Spalten REF_TEAMHOME, REF_TEAMAWAY, REF_TEAMINFOHIME und R...
 Sonstiges
So können Sie die bestehenden Thumbnails erneuern bzw. löschen lassen.
 Sonstiges
So können Sie prüfen ob ImageMagick von Intrexx verwendet wird.
 Benutzerverwaltung
Da der Edge die Windowsauthentifizierung im Standard nicht durchführt, muss man die URL des Portals bzw. der Portale zum "Lokalen Intranet" hinzufügen.
Dies kann über eine Gruppenrichtlinie der Domäne erfolgen oder manuell auf dem jeweiligen Client.
 Datenintegration
Konfiguration von MSSQL Server für den Einsatz mit Intrexx
 Portal Manager
Welche Anpassungen müssen am Server sowie an den Client-Managern getätigt werden, wenn man mit LibreOffice (was wir empfehlen) oder mit OpenOffice Dokumente (.odt oder .pdf) erzeugen will?
Online Hilfe
Online Hilfe
Werkstattbeiträge
Tipps & Tricks
API-Dokumentationen für Intrexx