Knowledge Base2909Abkündigungen | Support Ende der Intrexx Versionen
End of Life oder auch End of Support,
definiert das zeitliche Ende einer Intrexx Version.

Damit Verbunden ist der Anspruch auf Hilfe vom Technischen Support das beinhaltet unter anderem die Analyse und Behebung von Problemen - Bugs. Wir hegen den Anspruch unseren Kunden ein funktionales Produkt zur Verfügung zu stellen, dabei ist es wichtig, Probleme in aktuellen Versionen zu beheben und vor allem neue Funktionen zu schaffen. Um den Fokus auf die Gegenwart und die Zukunft lenken zu können, muss es daher ein klares Ende für die Vergangenheit und somit alte Intrexx Versionen geben.

Wir setzten den Fokus auf neue Funktionen, Stabilität und Sicherheit, halten Sie Ihre Systeme aktuell und nutzen Sie die neuen Releases von Intrexx.

Um unsren Kunden einen guten Übergang zum jeweils aktuellsten Intrexx Release zu ermöglichen, haben Sie die Möglichkeit 1 Jahr lang das Update durchzuführen. Während dieser Zeit steht Ihnen unserer Technical Support bei Problemen zur Verfügung, technische Fehler können jedoch nur in der jeweils aktuellsten Version behoben werden. Sollten Sie von einem Problem betroffen sein, ist es umgehend erforderlich auf das aktuellste Release / die neuste Version von Intrexx zu wechseln. Bugs und Feature werden nur in der jeweils aktuellsten Intrexx Version ausgeliefert.
Definition end of life bzw. end of support

- kein Anspruch auf technischen Support
- kein Anspruch auf Analysen
- kein Anspruch auf Behebung von Problemen
- kein Anspruch auf einen fehlerfreien Betrieb
- kein Anspruch auf Lizenzen

Intrexx Version 11 released on 28.03.2023
Intrexx Version 10 (eol 31.03.2024)

Intrexx 21.03 eol 30.09.2023
Intrexx 20.09 eol 31.03.2021
Intrexx 20.03 eol 30.09.2020
Intrexx 19.09 eol 31.03.2020
Intrexx 19.03 eol 30.09.2021
Intrexx 18.09 eol 31.03.2019
Intrexx 18.03 eol 30.09.2020

Intrexx 8.0 eol 31.03.2018
Intrexx 7.0 eol 30.09.2018
Intrexx 6.0 eol 01.06.2018
Intrexx 5.2 eol 30.12.2017
< Intrexx 5.2 eol 30.12.2017

Details:

Kategorie:Abkündigungen
Datenbank:unspecific
Stand von:14-03-2024