Knowledge Base1460Scheduler Logs | Scheduler bereinigen / löschen
Ordner mit Scheduler-Logs ist sehr voll und lässt sich u.U. nicht mehr richtig öffnen.
Scheduler bereinigen:

1. Stoppen Sie den entsprechenden Portal-Dienst von Intrexx (Windows- / Linux-Dienste)
2. Öffnen Sie die entsprechende Datenbank des Portals und leeren Sie mit folgendem Befehl die Datenbanktabelle "LCSCHEDHISTORY"
Datenbankbefehl: delete from LCSCHEDHISTORY
2.1. Nun sollte in der Datenbank angezeigt werden, wie viele Datensätze gelöscht wurden und die Datenabnktabelle "LCSCHEDHISTORY" sollte leer sein.
3. Benennen Sie im Portal-Verzeichnis, auf Dateiebene den Ordner "scheduler" in "scheduler-old" um, Pfad: <Portal-Verzeichnis>/log/
3.1 Zur Info, der Ordner wird von Intrexx wieder automatisch angelegt, Sie müssen nichts weiteres tun.
4. Starten Sie den Portal-Dienst wieder.
5. Löschen Sie den nicht mehr benötigten Ordner "scheduler-old", Pfad: <Portal-Verzeichnis>/log/scheduler-old

Details:

Kategorie:Performance
Datenbank:unspecific
Stand von:14-03-2024