0

Neue Features

Lernen Sie die neuen Features der Intrexx-Version 21.03 kennen und umsetzen.

Course content:

Lernen Sie in diesem Seminar nicht nur den Nutzen der neuen Features in Intrexx 21.03, sondern den aller Features ab Intrexx 19.03 kennen.
Die Features stellen wir Ihnen praxisbezogen vor, viele davon...

Duration:
Neue Features in Intrexx 21.03
1,5 Tage
Neue Features
Grundlagenseminare

Lernen Sie den Intrexx Portal Manager kennen und starten mit einem Einstieg in die Applikationsentwicklung.

Course content:

In diesem Seminar wird neben der Klärung grundsätzlicher Fragen (Was ist ein Portal? Was bietet mir Intrexx?) ein tieferer Einblick in die einzelnen Module des Intrexx Portal Managers gewährleistet. G

Duration:
Intrexx Grundlagen 1
2 Tage
Grundlagenseminare

Abbildung komplexer Abläufe im Intrexx Unternehmensportal

Course content:

Sie möchten komplexe Abläufe in Ihrem Unternehmensportal verwalten? Das Seminar "Intrexx Grundlagen 2"  beschäftigt sich mit der Konzeption und Umsetzung komplexer Applikationen. In Praxisbeispielen w

Duration:
Intrexx Grundlagen 2
2 Tage
Grundlagenseminare

In Kürze erfahren Sie, wie Sie Ihre Abläufe mit Hilfe von Intrexx noch besser strukturieren und umsetzen können.

Course content:

In diesem Seminar lernen Sie alles zu den Intrexx-Themen Suche, Berechnungen, Dokumentenerzeugung, Kalender- und Ressourcenkontrollen, Diagramme, Datenaustausch mit OData sowie Berechtigung kennen. Er

Duration:
Intrexx Grundlagen 3
1 Tag
Grundlagenseminare

Crashkurs Applikationsentwicklung mit Intrexx

Course content:

Lernen Sie in dem dreitägigen Intensivkurs kurz und knackig die Grundlagen der Intrexx Applikationsentwicklung kennen.

Gemeinsam erstellen wir ein Eventmanagement mit internem und externem Zugriff. Dab

Duration:
Intrexx Grundlagen - Intensivkurs Applikationsentwicklung
3 Tage
Grundlagenseminare
Aufbaukurse

Automatisieren Sie Ihre Workflows und Prozesse schnell und einfach

Course content:

In diesem Seminar erfahren Sie, wie Sie den Intrexx Prozessdesigner in Verbindung mit Applikationen nutzen, um Ihre betrieblichen Workflows zu automatisieren und damit deren Effizienz zu steigern. Anh

Duration:
Intrexx Aufbaukurs - Workflows & Prozesse
1 Tag
Aufbaukurse

Grundlagen Programmierung und Einführung in die Skriptsprachen in Intrexx

Course content:

Im neuen Aufbaukurs „Scripting in Intrexx“ erlernen Sie die Grundlagen der in Intrexx verwendeten Skriptsprachen. Nach dem Seminar werden Sie einschätzen können, wann sich welche Skriptsprache anbiete

Duration:
Intrexx Aufbaukurs - Scripting in Intrexx
1 Tag
Aufbaukurse
Entwicklerseminare

Aufbau der Struktur von Intrexx und Einsatzmöglichkeiten von JavaScript, Velocity und Ajax

Course content:

In dieser Schulung erfahren Sie mehr über die Hintergründe und Möglichkeiten von Intrexx. Lernen Sie den internen Aufbau und die Struktur von Intrexx kennen, um Eingriffe in das System vornehmen zu kö

Duration:
Intrexx Entwicklung - JS/Velocity/Ajax
1 Tag
Entwicklerseminare

Einsatz von Groovy in Prozessen und Applikationen

Course content:

Lernen Sie in diesem Seminar die Scriptsprache Groovy kennen. Mit Groovy können Sie in Intrexx Web Services und Prozesse individuell erweitern. Groovy zeichnet sich als Programmiersprache insbesondere

Duration:
Intrexx Entwicklung - Groovy
1 Tag
Entwicklerseminare

Neue Funktionalität in Intrexx einbinden durch den Einsatz von Java

Course content:

Dieses eintägige Entwicklungsseminar richtet sich speziell an Entwickler, die in Intrexx zusätzliche Funktionen einbinden möchten. In diesem Seminar zeigen wir Ihnen, wie Sie in Intrexx eigene Java-Kl

Duration:
Intrexx Entwicklung - Java
1 Tag
Entwicklerseminare
Weitere Seminare

Lernen Sie in diesem Seminar wissenswertes zu Installation, Betrieb und Systempflege von Intrexx.

Course content:

In diesem neuen Seminar werden Themen rund um Installation, Betrieb und Systempflege speziell für Intrexx Administratoren behandelt.

Neben Grundlagen der Intrexx Server Administration werden viele hilf