0

Buchungen

Möchten Sie mit Intrexx abheben und den Digitalisierungs-Turbo starten? Dann besuchen Sie unser Neue-Features-Seminar.
str_urlbild
Neue Features
Lernen Sie die Basics für Ihr Portal- und Social Intranet-Projekt kennen und erhalten Sie das Knowhow, um selbständig Applikationen zu erstellen.
str_urlbild
Grundlagenseminare
Gehen Sie den nächsten Schritt in der Entwicklung ihrer Applikationen und eigenen Sie tiefer gehendes Wissen in den Bereichen Workflows & Prozesse, Responsive Apps sowie Grundlagen für das Scripting in Intrexx an.
str_urlbild
Aufbaukurse
Werden Sie als Entwickler zum Intrexx-Experten und lernen Sie die Hintergründe und Möglichkeiten von Intrexx kennen. Mit Hilfe der Script-
und Programmiersprachen JavaScript, Verlocity, Ajax, Groovy & Java bleiben keine Wünsche offen.
str_urlbild
Entwicklerseminare
In dieser Kategorie finden Sie Seminare, in denen es über die Produktinformationen hinaus geht - zum Beispiel das Seminar für die Administratoren von Intrexx
str_urlbild
Weitere Seminare
Unsere Seminare können auch als Firmenschulung gebucht werden.
STR_TITEL l_dauerfuerberechnung str_dauer
Intrexx Development – Groovy 1 1 Tag
Intrexx Aufbaukurs – JavaScript 1 1 Tag
Intrexx Entwicklung - Java 1 1 Tag
Neue Features in Intrexx 19.03 1 1 Tag
Intrexx Grundlagen 2 - Teil 2 1 1 Tag
Intrexx Aufbaukurs – JavaScript 1 2 Tage à 3 Std.
Der Weg zum erfolgreichen Qualitätsmanagement 1 1 Tag
New features in Intrexx 18.09 1 1 Tag
Intrexx Grundlagen 3 - Teil 2 1 2 Tage à 4 Std.
Intrexx Grundlagen 1 1 1 Tag
Intrexx Grundlagen 3 1 2 Tage à 3 Std.
Intrexx Aufbaukurs - Workflows & Prozesse 1 2 Tage à 4 Std.
Intrexx Grundlagen 3 1 2 Tage à 4 Std.
Neue Features in Intrexx 19.03 1 1 Tag
Intrexx Grundlagen - Share 1 1 Tag
Intrexx Entwicklung - Groovy 1 1 Tag
Neue Features in Intrexx 21.03 1 2 Tage à 5,5 Stunden
Entwicklung JS/Velocity/Ajax & Groovy 1 1 Tag
Prozesse 2.0: Unternehmensabläufe effizienter gestalten durch Social Business 1 1 Tag
Neue Features in Intrexx 19.03 1 1 Tag