0

Benefits and aims

In diesem neuen Seminar werden Themen rund um Installation, Betrieb und Systempflege speziell für Intrexx Administratoren behandelt.

Neben Grundlagen der Intrexx Server Administration werden viele hilfreiche Tipps und Tricks vermittelt, um das System dauerhaft fit zu halten. Im Rahmen des Seminars behandeln wir neben Intrexx auch die verschiedenen Webserver-Applikationen und Datenbanken sowie diverse debugging Tools zur System- und Fehleranalyse.

Program
  • Technischer Aufbau von Intrexx
  • Werkzeuge innerhalb von Intrexx
  • Bereinigen und Archivieren von Log-Dateien und Auslagerungs-Dateien
  • Analyse von Applikationen und Prozessen
  • Umgang mit Intrexx Online Updates
  • Vorgehen bei Versionsupgrades
  • Webserver Konfiguration (IIS, Tomcat, NGINX, HTTPS, Reverse-Proxy)
  • Differenzierung zwischen Serversystemen Windows und Linux
  • Intrexx Suchserver SOLR
  • Beispiele & Übungen
Other customers also visited
Course content:

Lernen Sie den Intrexx Portal Manager kennen und starten mit einem Einstieg in die Applikationsentwicklung.

Grundlagenseminare
Duration:
Grundlagenseminare
2 Tage
Intrexx Grundlagen 1
Course content:

Abbildung komplexer Abläufe im Intrexx Unternehmensportal

Grundlagenseminare
Duration:
Grundlagenseminare
2 Tage
Intrexx Grundlagen 2
Course content:

In Kürze erfahren Sie, wie Sie Ihre Abläufe mit Hilfe von Intrexx noch besser strukturieren und umsetzen können.

Grundlagenseminare
Duration:
Grundlagenseminare
1 Tag
Intrexx Grundlagen 3
Company training
Our seminars can also be booked as company training courses.
Dates
Our seminars can also be booked as company training courses.
Target groups
Intrexx-Administratoren, die für die Installation, Betrieb und Systempflege verantwortlich sind.
Requirements
Grundlagenwissen über Server-Betriebssysteme und Datenbanken
Method
Präsentation, Beispiele, praktische Übungen
str_dauer2 Tage à 4 Std.
Onlineseminar
Add to basket
5E2E29D175F4581A47BBF63A47D52207C65B0CCF
  • Vermittlung von Know-how aus erfolgreichen Enterprise Portal und Social Business Projekten
  • Hochwertige Schulungsunterlagen in digitaler Form