0

Benefits and aims

Im neuen Aufbaukurs „Scripting in Intrexx“ erlernen Sie die Grundlagen der in Intrexx verwendeten Skriptsprachen. Nach dem Seminar werden Sie einschätzen können, wann sich welche Skriptsprache anbietet. Dieses Seminar bietet Ihnen auch die Voraussetzung für das Seminar „Intrexx Entwicklung – JavaScript / Velocity / Ajax“.

Program
  • Skriptsprachen in Intrexx
  • Einsatz der Skriptsprachen
  • Grundlagen in Programmierung (Datentypen, Variablen, Schleifen, Bedingungen, etc.)
  • Umgang mit Dokumentation
  • Beispiele & Übungen
Other customers also visited
Course content:

Lernen Sie in diesem Seminar wissenswertes zu Installation, Betrieb und Systempflege von Intrexx.

Weitere Seminare
Duration:
Weitere Seminare
1 Tag
Intrexx - Administration und Wartung
Course content:

Aufbau der Struktur von Intrexx und Einsatzmöglichkeiten von JavaScript, Velocity und Ajax

Entwicklerseminare
Duration:
Entwicklerseminare
1 Tag
Intrexx Entwicklung - JS/Velocity/Ajax
Course content:

Einsatz von Groovy in Prozessen und Applikationen

Entwicklerseminare
Duration:
Entwicklerseminare
1 Tag
Intrexx Entwicklung - Groovy
Company training
Our seminars can also be booked as company training courses.
Dates
Our seminars can also be booked as company training courses.
Target groups
Projektleiter, EDV-Leiter, EDV-Mitarbeiter, Intranet-Projektteam, Mitarbeiter aus Fachabteilungen
Requirements
Intrexx Grundlagenseminare oder gute Kenntnisse in der Intrexx Applikationserstellung
  • Vermittlung von Know-how aus erfolgreichen Enterprise Portal und Social Business Projekten
  • Praxisnahes Arbeiten in kleinen Gruppen