0

In Kürze erfahren Sie, wie Sie Ihre Abläufe mit Hilfe von Intrexx noch besser strukturieren und umsetzen können.

Bitte beachten Sie, dass aktuell in unseren Präsenzschulungen die 2G-Regel (NRW) bzw. 2G+ Regel (BW) gilt.
Benefits and aims

In diesem Seminar lernen Sie alles zu den Intrexx-Themen Suche, Berechnungen, Dokumentenerzeugung, Kalender- und Ressourcenkontrollen, Diagramme, Datenaustausch mit OData sowie Berechtigung kennen. Erfahren Sie in Kürze, wie Sie Ihre Abläufe mit Hilfe von Intrexx noch besser strukturieren und umsetzen können.

Program
  • Suche
    • Konfiguration der Suche
    • Einbinden der Suche in Applikationen
    • Suchoptionen im Web
  • Kalender-/Ressourcenkontrolle:
    • Kalender-Plugins erstellen und konfigurieren
    • Kategorisieren von Terminen
    • Konfliktbehandlung
    • Einfärben beliebiger Terminarten (z.B. Feiertage)
    • Ressourcendarstellung
  • Berechnungen
    • Formeleditor
    • Berechnungselement in Formularen
    • Berechnungselement in Tabellen
    • Berechnen von Zahlen und Datumswerten
  • Dokumentenerzeugung
    • Konfiguration der Dokumentenerzeugung
    • Speichern von Dokumenten im Daetnsatz
    • Katalogdruck / Serienbrief
  • OData
    • Daten anbieten
    • Daten konsumieren
  • Diagramme
  • Berechtigungen durch Datensatzbesitzer
Company training
Our seminars can also be booked as company training courses.
Dates
Our seminars can also be booked as company training courses.
Target groups
Projektleiter, EDV-Leiter, EDV-Mitarbeiter, Intranet-Projektteam, Mitarbeiter aus Fachabteilungen
Requirements
Intrexx Grundlagenseminare 1 und 2 oder gute Kenntnisse in der Intrexx Applikationserstellung

Requirements
2 Tage à 4 Std.