0

Lernen Sie den Intrexx Portal Manager kennen und starten mit einem Einstieg in die Applikationsentwicklung.

Bitte beachten Sie, dass aktuell in unseren Präsenzschulungen die 2G-Regel (NRW) bzw. 2G+ Regel (BW) gilt.
Benefits and aims

In diesem Seminar wird neben der Klärung grundsätzlicher Fragen (Was ist ein Portal? Wie gehe ich in einem Portal-Projekt vor?) ein tieferer Einblick in die einzelnen Module des Intrexx Portal Managers gewährleistet. Grundlagen der Intrexx-Applikationserstellung, der Rechtevergabe sowie des Datentransfers sind weitere Schwerpunkte dieses Seminares.

Program
  • Definition, Abgrenzung und Beispiele von Portalen
  • Vorgehen in einem Intrexx-Projekt
  • Architektur, Systemvoraussetzungen, Installation des Portal Servers und Installation von Portalen
  • Einsatz der Module des Portal Manager
  • Einsatz der Applikationsvorlagen
  • Erstellung eigener Applikationen
  • Menüstruktur
  • Rechtevergabe
  • Datentransfer
  • Filter
Target groups
Projektleiter, EDV-Leiter
Requirements
keine

Requirements
3 Tage à 5,25 Stunden
je 09:00 Uhr - 14:15 Uhr inkl. Pausen