0

Benefits and aims

Dieses eintägige Entwicklungsseminar richtet sich speziell an Entwickler, die in Intrexx zusätzliche Funktionen einbinden möchten. In diesem Seminar zeigen wir Ihnen, wie Sie in Intrexx eigene Java-Klassen einbinden und in Velocity bereitstellen können. Zusätzlich wird die Funktionsweise der PageActionHandler als Alternative zum Datahandler vorgestellt. Durch Praxisübungen wird das Gelernte umgesetzt.

Bei der Buchung der Seminare Intrexx Entwicklung – JS/Velocity/Ajax, Intrexx Entwicklung – Groovy und Intrexx Entwicklung - Java gilt ein Bundle-Preis von 1.800,00 EUR.

Program
  • Einrichten von Eclipse
  • Einbinden eigener Java-Klassen in Intrexx
  • Verwendung des Sysident
  • Arbeiten mit PageActionHandler
  • Vorstellung von generischen Elementen im Prozess Manager
Other customers also visited
Course content:

Aufbau der Struktur von Intrexx und Einsatzmöglichkeiten von JavaScript, Velocity und Ajax

Entwicklerseminare
Duration:
Entwicklerseminare
1 Tag
Intrexx Entwicklung - JS/Velocity/Ajax
Course content:

Einsatz von Groovy in Prozessen und Applikationen

Entwicklerseminare
Duration:
Entwicklerseminare
1 Tag
Intrexx Entwicklung - Groovy
Company training
Our seminars can also be booked as company training courses.
Dates
Our seminars can also be booked as company training courses.
Target groups
Java-Entwickler
Requirements
Grundlagen Intrexx, Kenntnisse in Java-Entwicklung erforderlich