0

Aufbau der Struktur von Intrexx und Einsatzmöglichkeiten von JavaScript, Velocity und Ajax

Bitte beachten Sie, dass aktuell in unseren Präsenzschulungen die 2G-Regel (NRW) bzw. 2G+ Regel (BW) gilt.
Benefits and aims

In dieser Schulung erfahren Sie mehr über die Hintergründe und Möglichkeiten von Intrexx. Lernen Sie den internen Aufbau und die Struktur von Intrexx kennen, um Eingriffe in das System vornehmen zu können. Setzen Sie JavaScript, Velocity und den Expertenmodus ein, um komplexe Vorgänge abzubilden und mit Hilfe der Ajax-Technologie interaktive Webanwendungen zu realisieren. Dieses Seminar richtet sich an Teilnehmer mit Entwicklungskenntnissen.

Program
  • Allgemeines:
    • Wichtige Begriffe und Techniken
    • Verzeichnisstruktur in Intrexx
    • Wichtige Dateien
  • Grundlagen und Praxisübungen zu
    • JavaScript
    • Ajax
    • VTL-Include
    • Expert-Modus
Company training
Our seminars can also be booked as company training courses.
Dates
Our seminars can also be booked as company training courses.
Target groups
Entwickler
Requirements
Grundlagen Intrexx, Kenntnisse in Scriptsprachen und SQL erforderlich