Knowledge Base233MSSQL Server Konfiguration
Konfiguration von MSSQL Server für den Einsatz mit Intrexx
Nehmen Sie folgende Einstellungen vor:

1) Die Authentifizierung im "SQL Server Management" muss auf "Gemischte Authentifizierung" umgestellten werden.
"SQL Server Management" rechts-klick auf den SQL-Server / Eigenschaften
(siehe Bild: Eigenschaften-SQL-Server.PNG)

2) In der Netzwerkkonfiguration des "SQL Server Configuration Manager" müssen die Protokolle TCP/IP aktivieren.
(siehe Bild: SQL Server Configuration Manager 1.PNG)

2.2) Stellen Sie sicher das "Named Pipes" deaktiviert ist.
(siehe Bild: SQL Server Configuration Manager 1.PNG)

3) In der Detailkonfiguration des TCP/IP-Protokolls für "IPALL" dynamische Ports deaktivieren (Eintrag muss "Leer" sein) und einen statischen Port (üblicherweise 1433) eintragen.
(siehe Bild: SQL Server Configuration Manager 2.PNG)

Betriebssystem:Windows Server
Datenbank:MSSQL
Stand von:17-06-2021