Knowledge Base3304Share 3 | The polling endpoint chat does not exist.
Beim Aufruf von Share 3 im Chat wird folgende Fehlermeldung angezeigt:

de.uplanet.lucy.server.composer.ixservlet.PollingIxServlet - The polling endpoint chat does not exist.
Problem:
Auf dem Server fehlt die Datei 40-share-chat-context.xml
Diese wurde beim Applikations-Import nicht mit kopiert.

Lösung:
Diese findet man im Share-Applikations Zip unter internal/cfg/spring.
Diese muss ins Portalverzeichnis unter internal/cfg/spring kopiert werden, danach müssen die Dienste neu gestartet werden.

Details:

Kategorie:Applikation
Datenbank:unspecific
Stand von:20-04-2021