0

Buchungen

Möchten Sie mit Intrexx abheben und den Digitalisierungs-Turbo starten? Dann besuchen Sie unser Neue-Features-Seminar.
str_urlbild
Neue Features
Lernen Sie die Basics für Ihr Portal- und Social Intranet-Projekt kennen und erhalten Sie das Knowhow, um selbständig Applikationen zu erstellen.
str_urlbild
Grundlagenseminare
Gehen Sie den nächsten Schritt in der Entwicklung ihrer Applikationen und eigenen Sie tiefer gehendes Wissen in den Bereichen Workflows & Prozesse, Responsive Apps sowie Grundlagen für das Scripting in Intrexx an.
str_urlbild
Aufbaukurse
Werden Sie als Entwickler zum Intrexx-Experten und lernen Sie die Hintergründe und Möglichkeiten von Intrexx kennen. Mit Hilfe der Script-
und Programmiersprachen JavaScript, Verlocity, Ajax, Groovy & Java bleiben keine Wünsche offen.
str_urlbild
Entwicklerseminare
In dieser Kategorie finden Sie Seminare, in denen es über die Produktinformationen hinaus geht - zum Beispiel das Seminar für die Administratoren von Intrexx
str_urlbild
Weitere Seminare
Unsere Seminare können auch als Firmenschulung gebucht werden.
STR_TITEL l_dauerfuerberechnung str_dauer
Intrexx Advanced – Workflows & Processes 1 1 Tag
Intrexx Basic (EN) 1 2 Tage à 4 Std.
Intrexx Basic 2 Part 2 1 1 Tag
Social Business ROI – Ziele setzen, Erfolge messen, Prozesse optimieren 1 1 Tag
Intrexx Grundlagen 2 - Teil 1 1 1 Tag
Intrexx Aufbaukurs - Responsive Applikationen 1 1 Tag
Intrexx Basic 3 1 2 Tage à 4 Std.
Intrexx Advanced - responsive applications 1 1 Tag
Intrexx Advanced - Scripting in Intrexx 1 1 Tag
Intrexx Grundlagen - Share 1 1 Tag
Intrexx Entwicklung – JS/Velocity/Ajax 1 2 Tage à 3 Std.
Intrexx Entwicklung – Groovy 1 1 Tag
Intrexx Entwicklung - JS/Velocity/Ajax 1 2 Tage à 4 Std.
Intrexx Aufbaukurs - Responsive Applikationen 1 1 Tag
Intrexx Entwicklung - JS/Velocity/Ajax 1 1 Tag
New Features in Intrexx 21.03 1 1,5 Tage
Intrexx Basic 3 1 1 Tag
Intrexx Aufbaukurs – Prozesse 1 2 Tage à 3 Std.
Intrexx Entwicklung - Groovy 1 2 Tage à 3 Std.
Vorsorge mit dem Intrexx Notfallmanagement 1 1 Tag