0

Benefits and aims

Lernen Sie in diesem Seminar die Scriptsprache Groovy kennen. Mit Groovy können Sie in Intrexx Web Services und Prozesse individuell erweitern. Groovy zeichnet sich als Programmiersprache insbesondere durch eine einfache Handhabung, leicht verständliche Syntax und unkomplizierte Wartung aus. Anhand praktischer Beispiele zeigen wir Ihnen, wie Sie selbst komplexe Anforderungen umsetzen können. Die im Seminar vorgestellten Beispiele lassen sich später direkt an Ihre persönlichen Bedürfnisse anpassen. Kenntnisse in objektorientierter Programmierung und SQL sind Voraussetzungen zur Teilnahme an diesem Seminar.

Program
  • Einführung in Groovy
  • Scripting (Closures, Collections, Control Structures)
  • Dynamic Groovy (Methoden, Objekte und Klassen in Groovy verarbeiten )
  • Kontextobjekte unter Groovy
  • Beispiele und Übungen

Other customers also visited

Course content:

Lernen Sie in diesem Seminar wissenswertes zu Installation, Betrieb und Systempflege von Intrexx.

Weitere Seminare
Duration:
Weitere Seminare
1 Tag
Intrexx - Administration und Wartung
Course content:

Automatisieren Sie Ihre Workflows und Prozesse schnell und einfach

Aufbaukurse
Duration:
Aufbaukurse
1 Tag
Intrexx Aufbaukurs - Workflows & Prozesse
Course content:

Aufbau der Struktur von Intrexx und Einsatzmöglichkeiten von JavaScript, Velocity und Ajax

Entwicklerseminare
Duration:
Entwicklerseminare
1 Tag
Intrexx Entwicklung - JS/Velocity/Ajax
Company training
Our seminars can also be booked as company training courses.
Dates
Our seminars can also be booked as company training courses.
Target groups
Entwickler
Requirements
Grundlagen Intrexx, Kenntnisse in objektorientierter Programmierung und SQL erforderlich
Method
Präsentation, Beispiele und Übungen
str_dauer2 Tage à 4 Std.
EE4586C3AB20859D4A28C2A516B8870720BC9AF4
str_dauer2 Tage à 4 Std.
BA37234C142E3596C6CF08F881667BF29BA1C406