0

Benefits and aims

Im neuen Aufbaukurs „Scripting in Intrexx“ erlernen Sie die Grundlagen der in Intrexx verwendeten Skriptsprachen. Nach dem Seminar werden Sie einschätzen können, wann sich welche Skriptsprache anbietet. Dieses Seminar bietet Ihnen auch die Voraussetzung für das Seminar „Intrexx Entwicklung – JavaScript / Velocity / Ajax“.

Program
  • Skriptsprachen in Intrexx
  • Einsatz der Skriptsprachen
  • Grundlagen in Programmierung (Datentypen, Variablen, Schleifen, Bedingungen, etc.)
  • Umgang mit Dokumentation
  • Beispiele & Übungen

Other customers also visited

Course content:

Lernen Sie in diesem Seminar wissenswertes zu Installation, Betrieb und Systempflege von Intrexx.

Weitere Seminare
Duration:
Weitere Seminare
1 Tag
Intrexx - Administration und Wartung
Course content:

Aufbau der Struktur von Intrexx und Einsatzmöglichkeiten von JavaScript, Velocity und Ajax

Entwicklerseminare
Duration:
Entwicklerseminare
1 Tag
Intrexx Entwicklung - JS/Velocity/Ajax
Course content:

Einsatz von Groovy in Prozessen und Applikationen

Entwicklerseminare
Duration:
Entwicklerseminare
1 Tag
Intrexx Entwicklung - Groovy
Company training
Our seminars can also be booked as company training courses.
Dates
Our seminars can also be booked as company training courses.
Target groups
Projektleiter, EDV-Leiter, EDV-Mitarbeiter, Intranet-Projektteam, Mitarbeiter aus Fachabteilungen
Requirements
Intrexx Grundlagenseminare oder gute Kenntnisse in der Intrexx Applikationserstellung
str_dauer2 Tage à 4 Std.
Onlineseminar
PortalConsult GmbH
D10D25D42940954BBC329F3AD0159F2608ACA2B2
str_dauer2 Tage à 4 Std.
je 09:00 Uhr - 13:00 Uhr inkl. Pausen
Präsenzseminar
75A86F3AB25C9329CDDD860CF583F06C727A3B2B
  • Vermittlung von Know-how aus erfolgreichen Enterprise Portal und Social Business Projekten
  • Praxisnahes Arbeiten in kleinen Gruppen
Requirements
2 Tage à 4 Std.