0

Benefits and aims

In dieser Schulung erfahren Sie mehr über die Hintergründe und Möglichkeiten von Intrexx. Lernen Sie den internen Aufbau und die Struktur von Intrexx kennen, um Eingriffe in das System vornehmen zu können. Setzen Sie JavaScript, Velocity und den Expertenmodus ein, um komplexe Vorgänge abzubilden und mit Hilfe der Ajax-Technologie interaktive Webanwendungen zu realisieren. Dieses Seminar richtet sich an Teilnehmer mit Entwicklungskenntnissen.

Program
  • Allgemeines:
    • Wichtige Begriffe und Techniken
    • Verzeichnisstruktur in Intrexx
    • Wichtige Dateien
  • Grundlagen und Praxisübungen zu
    • JavaScript
    • Ajax
    • VTL-Include
    • Expert-Modus

Other customers also visited

Course content:

Lernen Sie in diesem Seminar wissenswertes zu Installation, Betrieb und Systempflege von Intrexx.

Weitere Seminare
Duration:
Weitere Seminare
1 Tag
Intrexx - Administration und Wartung
Course content:

Einsatz von Groovy in Prozessen und Applikationen

Entwicklerseminare
Duration:
Entwicklerseminare
1 Tag
Intrexx Entwicklung - Groovy
Course content:

Neue Funktionalität in Intrexx einbinden durch den Einsatz von Java

Entwicklerseminare
Duration:
Entwicklerseminare
1 Tag
Intrexx Entwicklung - Java
Company training
Our seminars can also be booked as company training courses.
Dates
Our seminars can also be booked as company training courses.
Target groups
Entwickler
Requirements
Grundlagen Intrexx, Kenntnisse in Scriptsprachen und SQL erforderlich
str_dauer1 Tag
18984E1C3F697FC9B0F424E5A548DD904DCD9C16
str_dauer1 Tag
45008094CF58BF4BAEE319BA48786E8A70E73875