We've moved!
Click here for the new Intrexx Academy!

Der Weg zum erfolgreichen Kundenbeziehungsmanagement mit System
Benefit and goals

Die Veranstaltung vermittelt Ihnen Anregungen um den größtmöglichen Nutzen aus einem CRM-System für Ihren Vertrieb zu erschließen und dieses erfolgreich einzuführen.

Wir stellen einen gesamtheitlichen Ansatz von erfolgreichem Vertrieb vor und erörtern wie und an welchen Stellen Software unterstützen kann. Anhand von Praxisbeispielen erhalten Sie Anregungen zur Optimierung des eigenen Vertriebs.

Lernen Sie, worauf es bei der Einführung eines CRM-Systems wirklich ankommt und warum das Zusammenspiel zwischen IT und Vertrieb so entscheidend ist. Durch Musterbeispiele, Fahrpläne und Checklisten profitieren Sie von der Erfahrung anderer um selbst ein CRM-Projekt aktiv und erfolgreich durchzuführen.
Das auf der Unternehmensportal-Software Intrexx basierende Produkt "Portal-CRM.com" der QuinScape GmbH dient als Beispiel um die Breite eines CRM-System von der Strategie über Bewertung und Analyse bis zur operativen Vertriebsarbeit und -steuerung zu vermitteln.

Program
• Was einen erfolgreichen Vertrieb ausmacht
• Wie ein CRM den Vertrieb unterstützen kann
• Wie führt man ein CRM System ein?
• Tipps und Beispiele aus der Praxis
Previous record Statischer Text Next record
Target group Vertriebsleiter, Geschäftsführer
Price 550,00 EUR + tax per attendant
Duration 1 Tag
Time 10.00 Uhr - 16.00 Uhr, eine Stunde Mittagspause
Requirements Fachliches Verständnis von Vertriebsprozessen. Keine IT-Kenntnisse erforderlich
Method Präsentation, Austausch, Praxisbeispiele
Brochure
Academy Prospekt.pdf
Schaltfläche

Program Program
No records available
No records available

Further dates on request.
Questions on our courses
Feel free to contact us! We are pleased to help you. phone Germany: +49 761 20703 756 phone United Kingdom: +44 845 003 9226 eMail: academy (at) unitedplanet.com