We've moved!
Click here for the new Intrexx Academy!

Der Weg zum erfolgreichen Qualitätsmanagement
Benefit and goals

Ziel der Veranstaltung ist es, einen Überblick über die allgemeinen Frage- und Problemstellungen zu vermitteln, die im Rahmen der Einführung einer Qualitätsmangement-Software auftreten können und welche Rahmenbedingungen zu beachten sind.

Das Seminar ist mit Praxisbeispielen untermauert und untergliedert sich in zwei Teile. Im ersten Teil der Veranstaltung erhalten Sie praxisrelevante Hinweise und Tipps, wie Sie bei der Einführung einer Qualitätsmanagement Software Stolpersteine vermeiden und Ihr QM-System am Beispiel der Intrexx Qualitätsmanagement Suite effizienter gestalten können. Besonderes Augenmerk liegt hierbei auf der Zusammenarbeit zwischen Qualitätsmanagement und IT und dem Aufbau eines gegenseitigen Verständnisses für eine erfolgreiche Projektrealisierung. Im zweiten Teil werden Ihnen die Kernfunktionalitäten der Intrexx Qualitätsmanagement Suite ausführlich vorgestellt. Sie erhalten einen Einblick in die grundsätzliche Philosophie der Intrexx Qualitätsmanagement Suite und lernen, wie Sie mit der Webportal-Software Intrexx im Rahmen des QM-Systems Ihre Unternehmensprozesse erfassen, modellieren und optimieren, Ihre QM-Dokumente lenken und Ihre Audits planen und dokumentieren können.

Der Referent, Senior Consultant der ipro Consulting GmbH, gestaltet und optimiert seit vielen Jahren Qualitätsmanagementsysteme in Industrieunternehmen und öffentlichen Institutionen.

Program
• Kurze Vorstellung der ipro Consulting GmbH
• Voraussetzungen und Rahmenbedingungen für die erfolgreiche Einführung
einer Qualitätsmanagement Software
• Vorgehen & Stolpersteine in einem QM-Projekt
• Philosophie der Intrexx Qualitätsmanagement Suite
• Professionelles Prozessmanagement mit der Unternehmensportal-Software Intrexx
• Vorstellung der Kernfunktionalitäten der Intrexx Qualitätsmanagement Suite
• Umsetzung von kundenspezifischen Anforderungen mit Intrexx
• Praxisbeispiele
Previous record Statischer Text Next record
Target group Mitarbeiter und Leiter aus dem Bereich Qualitätsmanagement, Organisationsentwicklung und IT sowie alle, die wissen wollen, wie Sie die Softwarelösung von Intrexx beim Aufbau oder der Weiterentwicklung Ihres QM-Systems effizient einsetzen können
Price 385,00 EUR + tax per attendant
Duration 1 Tag
Time 10.00 Uhr - 16.00 Uhr, eine Stunde Mittagspause
Requirements Kenntnisse der Software Intrexx werden nicht vorausgesetzt
Method Präsentation, Praxisbeispiele
Brochure
Academy Prospekt.pdf
Schaltfläche

Program Program
No records available
No records available

Further dates on request.
Questions on our courses
Feel free to contact us! We are pleased to help you. phone Germany: +49 761 20703 756 phone United Kingdom: +44 845 003 9226 eMail: academy (at) unitedplanet.com