3244
2893
2933
2968
2919
2074
1840
1868
1866
1845

Article-Search

NEWApplication

Web
Konfiguration von Firefox für die Integrierte Windows-Authentifizierung.

1) Manuelle Konfiguration über die about:config auf jedem Client-PC im Firefox.
2) Automatische Konfiguration über die Gruppenrichtlinien einer Windows- Domäne
 Others
Erstellen Sie ein SSL Zertifikat mit Open SSL.

1) Installation von OpenSSL
2) Zertifikat erzeugen
 Licence
Wenn Sie eine "Runtime" bzw. "Intrexx Application License" Lizenz benutzen, so ist Ihr Portal in der Anzahl der Applikationen begrenzt.
Applikationen wie DMS und Share (mit einer eigenen Lizenz) benötigen trotzdem eine Applikations- Lizenz und müssen somit zu den lizenzpflichtigen Applikationen dazu gezählt werden.
 Setup
Bei Ausführung der updinstall.sh werden die zuvor heruntergeladenen Updates nicht installiert. Stattdessen geschieht nichts.
 Others
Mit Hilfe des Java Programms keytool kann nachträglich für die Supervisor Verbindung (Verbindung mit Portalmanager) ein CA-Zertifikat hinterlegt werden.
 Setup
Bei der Installation wurden nicht alle Subject-Alternative-Names angegeben, die für das erstellte Zertifikat notwendig sind.
 User-Management
Sofern die Windowsauthentifizierung unter Intrexx 19.03 nicht funktionieren sollte, müssen Sie folgende Konfigurationen prüfen.

1. Portal- Dienst
2. web.xml
3. web.config
4. Neustart der Dienste
 Upgrade
Wissenswertes zum Upgrade auf Intrexx 19.03

1. Vorbereitung
2.1. Versionswechsel
2.2. Versionswechsel von Intrexx 18.09 (Ramp Up)
 Upgrade
Wenn Sie ein Upgrade von älteren Intrexx-Versionen vorgenommen haben, kann es vorkommen, dass keine View vbluser angelegt wurde.