3244
2893
2933
2968
2919
2074
1840
1868
1866
1845

Article-Search

Online Update
Dieser Beitrag zeigt wie man per CMD "Kommandozeile" alle Applikationen und Prozesse neu veröffentlicht.
 Application
Aktuell enthält die Applikation Statistik (grafische Darstellung) keine Beschriftung auf der Y-Achse sprich, die Applikation- und Seitennamen werden nicht dargestellt.

Dies ist momentan (IX 8 OU 13 / Oktober 2017) so auch aus Platzgründen im Standard gewollt. Die Beschriftung wird bei "mouseover" sichtbar.
 Online Update
wie installiere ich die Online-Updates auf einem Headless Linux?
 Web
Für das CI möchte man evtl. ein eigenes Favicon im Browser verwenden.
 Licence
Was bedeutet dieser Hinweis im Portal?
 User-Management
Anpassung zur Replikation von Benutzer-Bildern und/oder von Vorgesetzten aus der Active Directory.
 Others
Die Benutzer sollen alle dieselbe Portalansicht haben. Es soll nicht möglich sein, das Portal individuell einzurichten. Der Link "Mein Portal" soll für die User nicht vorhanden sein.
 Data-Integration
Wenn man das Datenbank-Passwort über ein Datenbank-Management-Tool ändert, kann Intrexx bzw. das Portal nicht mehr auf die Datenbank zugreifen und somit der Portaldienst (Windowsdienste) nicht mehr gestartet werden.
 Web
Aktuell wird beim Download einer Datei immer ein leeres Popup mit geöffnet. Dieser Beitrag zeigt Ihnen eine Möglichkeit auf, dieses Popup nicht öffnen zu lassen. Allerdings kann es sein, dass wenn der Browser die zu öffnende Datei im Browser selbst öffnen möchte, dass die aktuelle Intrexx-Seite dazu nutzt und somit die Seite "verlassen" wird.
 Web
Wie bzw. wann kann ein User den versteckten Bereich im Browser einblenden?