3244
2893
2933
2968
2919
2074
1840
1868
1866
1845

Article-Search

Mobile Applikation
Allgemeine Informationen zur Mobilen Applikation.
 Process
Für was ist das history Verzeichnis unter <portal>\internal\workflow ?
 Search
Da unter Intrexx 7 mittlerweile die PBFbox schon älter ist, empfehlen wir sofern nicht alle Dokumente indexiert werden können, die PDFbox bzw. dessen Jar´s zu tauschen.

Möglicher Error:
Apr 25, 2018 9:00:00 AM: *** Lucene Directory Job 80219689CD3CB0FE2FB1855351851BE74A2B7927 / B891F04E31740246B305DED82152A3340A28FFC7 STARTED ***
Lucene Configuration: 80219689CD3CB0FE2FB1855351851BE74A2B7927 / ...
 Search
Dieser Beitrag zeigt, wie man den Port des Solr Search Server ändern kann.
 IIS / Tomcat
So können Sie den Port des Tomcat Webserver ändern.
 Data-Integration
So können Sie den Port der Derby Datenbank ändern, dies kann z.B. dann nötig sein, wenn Sie zwei Intrexx-Installationen (Instanzen) parallel betreiben.
 Im / Export
Was sind dies für Dateien und welche Bedeutung haben diese?
 Online Update
Anleitung zur eigenen Batch-Datei um alle Applikation sowie Prozesse eines Portals zu veröffentlichen.
 Setup
1) Was ist beim Upgrade / Versionswechsel von Intrexx zu beachten?
2) Wie stelle ich sicher, dass noch alle Applikationen und Prozesse funktionsfähig sind?
3) Benötige ich neue Lizenzen und von wem erhalte ich diese?
4) Von wem erhalte ich das neue Intrexx-Setup zur Installation?
 Performance
Das Transaktionsprotokoll ist eine "Logdatei" des Microsoft SQL Servers, Intrexx kann hierauf keinen Einfluss nehmen.

Bitte informieren Sie Ihren Datenbank-Administrator, sodass dieser entsprechende Konfigurationen vornehmen kann, um hier einen Performance-Verlust zu vermeiden.

Mögliche Probleme:

- Festplattenspeicher wird unnötig belegt
- Die Abfragen auf den Datenbank können länger gehen