3244
2893
2933
2919
2074
1840
1868
1866
1845

Web
Konfiguration von Firefox für die Integrierte Windows-Authentifizierung.

1) Manuelle Konfiguration über die about:config auf jedem Client-PC im Firefox.
2) Automatische Konfiguration über die Gruppenrichtlinien einer Windows- Domäne
 Others
Erstellen Sie ein SSL Zertifikat mit Open SSL.

1) Installation von OpenSSL
2) Zertifikat erzeugen
 Licence
Wenn Sie eine "Runtime" bzw. "Intrexx Application License" Lizenz benutzen, so ist Ihr Portal in der Anzahl der Applikationen begrenzt.
Applikationen wie DMS und Share (mit einer eigenen Lizenz) benötigen trotzdem eine Applikations- Lizenz und müssen somit zu den lizenzpflichtigen Applikationen dazu gezählt werden.
 Setup
Bei Ausführung der updinstall.sh werden die zuvor heruntergeladenen Updates nicht installiert. Stattdessen geschieht nichts.
 Others
Mit Hilfe des Java Programms keytool kann nachträglich für die Supervisor Verbindung (Verbindung mit Portalmanager) ein CA-Zertifikat hinterlegt werden.
 Upgrade
Wissenswertes zum Upgrade auf Intrexx 19.03

1. Vorbereitung
2.1. Versionswechsel
2.2. Versionswechsel von Intrexx 18.09 (Ramp Up)
 Upgrade
Wenn Sie ein Upgrade von älteren Intrexx-Versionen vorgenommen haben, kann es vorkommen, dass keine View vbluser angelegt wurde.
 Mobile Applikation
Wo kann man den API Key beziehen?
 Upgrade
Sofern das Upgrade auf die Intrexx Version 18.03 / Intrexx 8.1.0.0 gescheitert sein sollte, gehen Sie bitte wie in diesem Beitrag beschrieben vor.

Gescheitert ist das Upgrade z.B. dann:
- Wenn der Manager Sie immer wieder zum Upgrade / Download des Upgrade 18.03 auffordert.

Achten Sie nun bitte darauf, dass zunächst der aktuelle Zustand wie unten beschrieben analysiert werden muss.
Ist das 8....
 IIS / Tomcat
Falls in Ihrem Portal keine Dateien hoch- oder heruntergeladen werden können, kann Ihnen dieser Beitrag helfen den Fehler zu finden.

1. Limit-Einstellungen
1.1 Limit-Einstellungen "ASP" nur für Intrexx Version 18.03 und geringer
1.2 Limit-Einstellungen "Anforderungsfilterung" nur für Intrexx Version 18.03 und geringer
1.3 Dateien größer als 60MB nur für Intrexx Version 18.03 und geringer

1.4 Lim...