3244
2893
2933
2919
2074
1840
1868
1866
1845

Article-Search

Online Update
Anleitung zur eigenen Batch-Datei um alle Applikation sowie Prozesse eines Portals zu veröffentlichen.
 Online Update
1. Online-Updates beziehen
2. Online-Updates installieren
3. Wo besteht der Unterschied zwischen Client und Server-Manager?
4. Ist der Online-Update-Stand von Manager und Server egal?
5. Kann man Online-Updates unbedenklich einspielen?
 User-Management
Anleitung zur Nutzung eigener (Andere) Authentifizierung in Verbindung mit IIS als Reverse Proxy und Intrexx 19.03
 IIS / Tomcat
1) Vorbereitung des IIS
1.1) Installation IIS
1.2) Zusatzmodule für den IIS Webserver
1.3) Konfiguration des ARR-Moduls
2) Einrichtung IIS
3) Einrichtung Intrexx
3.1) Web-Connector:
3.2) Frontend-Webserver:
3.3) HTTPS:
 Performance
Nicht selten wird durch ein Virenscanner die Performance des Portals erheblich beeinträchtigt.
Ebenso kann es auch beim veröffentlichen von Applikationen, Prozesse und Layouts zu Problemen kommen, da beim Veröffentlichen z. B. ein Intrexx-Verzeichnis blockiert wird.
Es gab auch schon Probleme beim anzeigen des TinyMCE, da der Virenscanner wichtige JavaScript-Dateien als gefährlich einstufte und ...
 User-Management
Sofern die Windowsauthentifizierung ab Intrexx 19.03 nicht funktionieren sollte, müssen Sie folgende Konfigurationen prüfen.

1. Portal- Dienst
2. web.xml
3. web.config
4. Neustart der Dienste
 Setup
Benötigt man ein Testsystem?

Ja - Nur so können Sie Änderungen an Applikationen, Prozessen etc. sowie Online Updates oder gar Intrexx Versionswechsel umfangreich testen ohne den Betrieb der Produktivumgebung zu gefährden.
 Application
Fehler beim Veröffentlichen der Applikation.

Meldung:
Beim Veröffentlichen der Applikation ist ein Fehler aufgetreten.

Dies kann folgende Ursachen haben:
- Eine oder mehrere Dateien werden durch einen Editor blockiert
- Eines oder mehrere Verzeichnisse werden durch einen Virenscanner am Verschieben gehindert
- Dateien oder Verzeichnisse werden über sonstige Programme am Verschieben gehindert

...
 Application
Beim Aufruf von Share 3 im Chat wird folgende Fehlermeldung angezeigt:

de.uplanet.lucy.server.composer.ixservlet.PollingIxServlet - The polling endpoint chat does not exist.
 Web
Konfiguration von Firefox für die Integrierte Windows-Authentifizierung.

1) Manuelle Konfiguration über die about:config auf jedem Client-PC im Firefox.
2) Automatische Konfiguration über die Gruppenrichtlinien einer Windows- Domäne