3244
2893
2933
2919
2074
1840
1868
1866
1845

User-Management
Bei Benutzern ohne Administratorenrechte wird eine Fehlermeldung in der Applikation BizWalker ausgegeben.
 Web
Mit dem Modul Linkintegrator können interne Links auf Applikationen erzeugt und in das Portalmenü integriert werden.
 Im / Export
The creation or import of a Portal (backup) terminates with an error message: The database already exists.
 Process
Der Export eines Portals wird nicht zu Ende geführt und bricht ab.
 User-Management
Aus einer beliebigen Applikation heraus soll auf eine Eingabeseite in der Benutzerverwaltung gesprungen werden. Mit Administratorrechten ist die Schaltfläche im Browser sichtbar, der Sprung kann ausgeführt werden. Für Benutzer ist die Schaltfläche ausgeblendet, obwohl die jeweiligen Rechte auf Menü und Applikationsebene in der Benutzerverwaltung vergeben wurden. Der Sprung auf eine Ansichtsseite f...
 Data-Integration
Beim Import aus einer Textdatei (*.txt, *.csv) über die OLEDB-Schnittstelle in eine Intrexx-Applikation werden führende Nullen aus einem ansonsten nur mit Ziffern gefüllten Feld auch dann nicht importiert, wenn das zugeordnete Zielfeld in der Intrexx-Applikation den Datentyp STRING (Eingabefeld Typ "Text") hat.
 Im / Export
Es existieren typischerweise zwei Szenarien, die bei einem Applikationsimport zum Fehler führen:
1) Der Import einer Applikation bereitet Probleme, wenn darin Verweise auf Zusatzfelder in der Benutzerverwaltung bestehen.
2) Der Import scheitert an Kreisreferenzen
2a) Seit Version 4.5 ist es ein Feature, dass auch Applikationen mit Kreisreferenzen importiert werden können
3) Es können auch andere...
 Web
Das Öffnen von Popup-Fenstern funktioniert nur zeitweise oder garnicht.
 Web
Elemente, die im Applikationsdesigner korrekt und bündig gesetzt sind, werden im Browser verschoben und nicht mehr bündig dargestellt.
 Data-Integration
During creation of a new portal different error messages may appear after the Microsoft SQL Server has been chosen:

1) Cannot connect to server "localhost".
Login failed for user 'sa'. The user is not associated with a trusted SQL Server connection.

2) Cannot connect to server "localhost".
Network error IOException: Connection refused: connect

3) Cannot connect to server "localhost".
Login fail...