Knowledge Base3581Bundesliga Tippspiel 2021/22: Teilweise falsche Spielinformationen im Spieltermine Kalender
Bei manchen Spielen stimmt der Wert in der Tabellenspalte STR_INFO nicht. Dadurch steht im Spieltermine Kalender am 1. Spieltag z.B. die Partie B04 : FCU oder auch SGF - VFB.
Richtig wäre aber FCU : B04 bzw. VFB - SGF

Dieser Fehler wirkt sich nur im Kalender aus. Die jeweiligen Heim- und Auswärtsmannschaften der Spiele stimmen - also die Spalten REF_TEAMHOME, REF_TEAMAWAY, REF_TEAMINFOHIME und REF_TEAMNAMEAWAY sind korrekt. Nur die Spalte STR_INFO - die quasi aus REF_TEAMHOME : REF_TEAMAWAY zusammengesetzt wird, sind manche Werte falsch.
Um das leicht zu korrigieren kann hier ein Applikations-Prozesspaket (Fix Match Info BuLi 2021-22) heruntergeladen werden. Bitte einfach ins Portal importieren, die Applikation im Browser öffnen und auf den Button klicken, der auf der Startseite zu sehen ist. Dadurch wird im Prozess ein Groovy Skript ausgeführt, das die Werte korrigiert. Bitte nicht wundern, man bekommt kein haptisches feedback nach dem Klick auf den Button. Zur Kontrolle einfach anschließend in der Tippspiel App beim Kalender prüfen, ob nun z.B. am 14.08. anstatt B04 - FCU dort FCU : B04 steht.

Details:

Kategorie:Applikation
Datenbank:unspecific
Stand von:20-04-2024