Knowledge Base3501Solr | Such- Konfigurationen sowie Cores / Collections neu erzeugen "Indexe neu erzeugen"
Sollten Sie Probleme mit der Suche von Intrexx haben, kann Ihnen eine grundlegende Initialisierung der Solr Suche weiter helfen.
Der Neuaufbau der Suchkonfigurationen sowie der Cores und Collections können Sie im Portal-Manager unter Werkzeuge/Suche über den Button "Indexe neu erzeugen" starten.
Beim betätigen des Buttons, wird lediglich der Neuaufbau gestartet, sofern der Button also wieder zur Verfügung steht, werden im Hintergrund Folgeprozesse gestartet, daher können Sie direkt im Nachgang nicht die Suche nutzten, die einzelnen Suchkonfigurationen werden erst nach und nach aufgebaut und sollten nach einer gewissen Zeit, je nach Umfang des Portals auch erst nach Stunden zur Verfügung stehen. Beobachten können Sie diesen Prozess in der Aufgabenplanung dort werden die einzelnen Suchindexe nach und nach automatisiert gestartet was durch einen blauen Pfeil gekennzeichnet wird.

Im Nachgang sollten in den Cores und Collections nur Konfigurationen mit dem Status "grüner Haken" enthalten sein.
Ebenso sollten alle Suchindexe in der Aufgabenplanung erfolgreich abgeschlossen sein.

Entsprechende Bilder hierzu finden Sie im Anhang.

Hinweis:
Bitte beachten Sie das dieser Prozess je nach Umfang des Portals mehrere Minuten oder gar Stunden in Anspruch nehmen kann. Während des Vorgangs wird es zum Ausfall der Suche im Portal kommen und die Performance des Systems wird stark beeinträchtigt. Bitte stellen Sie im Vorfeld sicher dass dem System genügend freie Ressourcen wie RAM und CPU zur Verfügung stehen. Der Solr-Dienst hat keinen fix definierten Speicher zugewiesen und kann sich daher Speicher je nach bedarf frei zuordnen. Somit sollte Ihr System entsprechend genügend freien Speicher vorhalten. Wir empfehlen Ihnen mindestens 16GB RAM und einen 4 Kern Prozessor einzusetzen. Je nach System und Gegebenheiten, z.B. wenn parallel auf dem System auch die Datenbank betrieben wird, müssen Sie die Ressourcen entsprechend erhöhen.

Intrexx Version:

• SteadyTrack
  • SilentTrack
Details:

Kategorie:Suche
Datenbank:unspecific
Stand von:22-11-2022