Knowledge Base3469Bundesliga Tippspiel
Das Bundesliga Tippspiel 2020/21 ist für Versionen 18.03 und 19.03 erhältlich.

Dei beiden Versionen sind technisch identisch und aufwärtskompatibel. Man kann also die 18.03 Version nach einer Migration auf 19.03 direkt weiter betreiben. Die Version 19.03 ist 'nur' optisch und vom responsiven Design her überarbeitet. Wenn man möchte, kann man auch nach der Migration die19.03 App über die migrierte drüber importieren um in den Genuß des neuen Looks zu kommen.

Zudem bieten wir dieses Jahr zum ersten Mal einen Ergebnisservice an. Auf Nachfrage bei Ihrem Kundenbetreuer können können Sie zur Tippspielapplikation die Datenservice Applikation erhalten. Über eine OData Schnittstelle empfängt Ihr Portal dann die Ergebnis von unseren Ergebnisdienstserver. Wer es also leid ist, jeden Montag die Ergebnisse zu erfassen, der kann unseren neuen Service abonnieren.

Ihr United Planet Team wünscht Ihnen weiter eine spannende Saison.

Details:

Kategorie:Application Store
Datenbank:unspecific
Stand von:23-04-2024