Knowledge Base190Interne Links auf Applikationen
Mit dem Modul Linkintegrator können interne Links auf Applikationen erzeugt und in das Portalmenü integriert werden.
Um die nötigen Parameter zu ermitteln, wählen Sie im Portalmenü den Applikationslink mit der rechten Maustaste aus. Öffnen Sie dann die Eigenschaften und kopieren Sie den kompletten Link. Übernehmen Sie den ersten Teil des Links bis zum Parameter "&rq_Lang" und fügen Sie ihn im Linkintegrator ein. Entfernen Sie die Angabe "http://" am Anfang des Links.

Hier sehen Sie ein Beispiel für die korrekte Angabe eines Links im Linkintegrator:

localhost/default.asp?
rq_TargetId=31303030
&rq_AppId=31303233
&rq_TargetMenuId=2D31
&rq_RecId=2D31
&rq_SourceAppId=31303233
&rq_ClientType=68746D6C
&rq_Template=696E....E766D