Article No.3263SetupInstallation von Online Update über updinstall.sh nicht möglich
Description :
Bei Ausführung der updinstall.sh werden die zuvor heruntergeladenen Updates nicht installiert. Stattdessen geschieht nichts.
Solution :
Es sollte überprüft werden, ob das Verzeichnis INTREXX_HOME/upgrade/latest existiert. Ist das der Fall, sollte es umbenannt werden. Anschließend wird die Installation der Onlineupdates durch updinstall.sh wie erwartet ausgeführt.
OperationsystemLinux
CategorySetup
Attachments
modified27/05/2019