Knowledge Base97Aktivierung der persönlichen Arbeitsmappe
Die persönliche Arbeitsmappe soll im Portal eingebunden werden.
Die Arbeitsmappe kann im Portaldesigner eingebunden werden. Ein Doppelklick auf den Frame, der die Menüstruktur enthält, öffnet den Eigenschaftendialog. Klicken Sie hier auf den Reiter "Zusatzkontrolle" und dort auf die Schaltfläche "Bearbeiten". Wählen Sie die Arbeitsmappe in der Liste "Ausgewählte Kontrollen" und verschieben Sie den Eintrag in die Liste "verfügbare Kontrollen". Die Arbeitsmappe ist nach dem Speichern des aktuellen Layouts verfügbar.