Knowledge Base3117Dokumentenerzeung | Pfade zu LibreOffice / OpenOffice
Welche Anpassungen müssen am Server sowie an den Client-Managern getätigt werden, wenn man mit LibreOffice (was wir empfehlen) oder mit OpenOffice Dokumente (.odt oder .pdf) erzeugen will?
Am Intrexx Server muss definiert werden, mit welcher Software generell die Dokumente erzeugt werden sollen. Diese Einstellung nimmt man unter den Portaleigenschaften / Dokumente / Dokumentenerzeugung vor.

Am jeweiligen Client bzw. Intrexx- Manager muss dann noch konfiguriert werden, mit welcher Software man die .odt Dateien (die Dokumentenvorlagen) generell bearbeiten möchte. Dies stellt man unter Extras / Optionen / Allgemein / Externe Programme ein.

Details:

Kategorie:Portal Manager
Datenbank:unspecific
Stand von:11-05-2021