Article No.2968Online UpdateOnlineupdate 01 für 18.03 | Onlineupdate kann auf einer reinen Clientinstallation nicht installiert werden
Description :
Portalmanager versucht das Update vom Server zu installieren, das wird aber nicht ausgeführt.
Solution :
Hier gibt es nun ein neues Zwischenupdate 0105, dass das beschriebene Problem behebt. Installieren Sie erst einmal das Update auf Ihrem Server und danach auf der Client-Installation, dann sollte das Update durchlaufen ohne Probleme.
Operationsystemunspecific
CategoryOnline Update
Found in version:
  • only
Attachments
modified29/05/2018