Knowledge Base2968Onlineupdate 01 für 18.03 | Onlineupdate kann auf einer reinen Clientinstallation nicht installiert werden
Portalmanager versucht das Update vom Server zu installieren, das wird aber nicht ausgeführt.
Hier gibt es nun ein neues Zwischenupdate 0105, dass das beschriebene Problem behebt. Installieren Sie erst einmal das Update auf Ihrem Server und danach auf der Client-Installation, dann sollte das Update durchlaufen ohne Probleme.

Intrexx Version:

• only
Details:

Kategorie:Online Update
Datenbank:unspecific
Stand von:17-12-2019