Knowledge Base2956Probleme bei Zugriff auf Benutzer-App nach Upgrade von Intrexx 06 oder Intrexx 07 auf 18.03
Wenn Sie ein Upgrade von älteren Intrexx-Versionen vorgenommen haben, kann es vorkommen, dass keine View vbluser angelegt wurde.
Damit diese View wieder angelegt wird, gehen Sie wie folgt vor:
1. Öffnen Sie den Portalmanager und wechseln Sie auf den Punkt Benutzer.
2. Öffnen Sie den Punkt Benutzer / Schemamanager.
3. Legen Sie für die Benutzer ein neues Attribut an, das Sie unter Punkt 5 wieder entfernen.
4. Schließen Sie den Dialog mit OK.
5. Nun können Sie das Attribut wieder entfernen, indem Sie den Dialog erneut öffnen und das Attribut suchen.

Nach diesen Schritten wurde die View wieder angelegt.

Details:

Kategorie:Upgrade