Knowledge Base2951Prozess | Verzeichnis \internal\workflow\history
Für was ist das history Verzeichnis unter <portal>\internal\workflow ?
Beim Neuveröffentlichen oder vor dem Löschen eines Prozesses wird ein Backup des bisherigen Prozesses im history- Verzeichnis abgelegt. Hilfreich ist dies, um eine Änderung an einem Prozess nachvollziehen zu können oder um einen früheren Stand wiederherstellen zu können.

Die ixpr-Dateien in diesem Verzeichnis können sofern Sie diese nicht benötigen gelöscht werden, die .keep-Datei muss bestehen blieben.

Details:

Kategorie:Prozess
Datenbank:unspecific
Stand von:04-05-2018