Knowledge Base178Portalexport bricht ab
Der Export eines Portals wird nicht zu Ende geführt und bricht ab.
Die Ursache kann in dem Versuch liegen, den Portalexport in ein nicht auf dem Server liegendes Verzeichnis auszuführen.

Stellen Sie sicher, dass das gewählte Exportverzeichnis auf dem Server liegt. Kopieren Sie die Exportdatei ggfs. manuell über ein Transferverzeichnis in das gewünschte Zielverzeichnis im Netz oder auf dem lokalen System.

Details:

Kategorie:Prozess