Knowledge Base2902Derby DB | Port der Derby Datenbank ändern
So können Sie den Port der Derby Datenbank ändern, dies kann z.B. dann nötig sein, wenn Sie zwei Intrexx-Installationen (Instanzen) parallel betreiben.
Der Port der Derby, wird in der <Installationsverzeichnis>/derby/derby.properties definiert. Sie können nun einfach die Datei mit einem UTF8 fähigen Editor (z.B. Notepad++) editieren, siehe auch Bild 1.
Nach der Änderung ist ein Neustart des Derby-Dienst (Windows-Dienste) notwendig.

Der Standardport ist der Port 1527

Details:

Kategorie:Datenintegration
Betriebssystem:unspecific
Datenbank:Derby
Stand von:28-03-2022