Knowledge Base2893Upgrade 18.03 | Installation auf einem Client-PC / Client-Manager
Hierbei Handelt es sich nur um die Installation auf einem Client-PC nicht um den Intrexx-Server an sich.

Problem:
- Manager lässt sich nicht updaten bzw. das Upgrade 18.03 lässt sich nicht durchführen.
Sollten Sie auf einem Client-PC eine Manager-Installation haben, so kann das Online Update 18.03 nicht wie gewohnt ausgeführt werden. Beim Online Update 18.03 handelt es sich um ein größeres Upgrade und muss somit wie eine Installation einer neuen Intrexx Version behandelt werden. Bitte laden Sie die neueste Version aus dem Web herunter. Sollten Sie noch kein Link zur neuesten Version erhalten haben, so wenden Sie sich bitte an Ihren Kundenberater. Alternativ können Sie auch ein Setup über folgenden Link anfordern: https://www.intrexx.com/de/form/1910-Intrexx-Download

Die Installation können Sie dann einfach überspielen oder wie gewohnt, den aktuellen Manager deinstallieren und danach den neuen Manager installieren. Ebenso können Sie eine Parallel-Installation in einem gesonderten Verzeichnis (Instanz) vornehmen.

Details:

Kategorie:Upgrade
Datenbank:unspecific
Stand von:23-11-2021