Knowledge Base2564Proxy | Solr Server nicht erreichbar, Cores können nicht aufgebaut werden
Diese Punkte können Sie durchgehen, wenn der Solr Server nicht erreichbar ist.

- Dienst
- Proxy
- Dienst

Damit der Solr Server generell läuft, muss der Windows-Dienst Intrexx Solr Search Server laufen. Falls Sie auch Dokumente auf anderen Server / Netzlaufwerken indexieren (danach suchen) möchten, so muss der Dienst mit einem entsprechend berechtigten User ausgeführt werden (Domänen-User).

- Proxy

Solr wird über http://localhost:8983/solr angesprochen. Wenn Sie eine Proxy-Regel in Intrexx hinterlegt haben, welche z.B. auf * (Stern) verweist, so werden alle Verbindungen (auch Solr) über den Proxy abgehandelt. Hier müssen Sie nun lediglich die Proxy-Einstellungen in Intrexx dementsprechend anpassen, so dass Solr (localhost) nicht über den Proxy abgehandelt wird.

Details:

Kategorie:Suche
Datenbank:unspecific
Stand von:23-11-2018