Knowledge Base110Elemente werden in der Browseransicht versetzt dargestellt
Elemente, die im Applikationsdesigner korrekt und bündig gesetzt sind, werden im Browser verschoben und nicht mehr bündig dargestellt.
Das Problem ist hier das Zusammenspiel zwischen Manager und Browser im Rahmen der WYSWYG Technologie. Um dieser Problematik aus den Weg zu gehen, empfehlen wir, mit Gruppierungen zu arbeiten. Gehen Sie dabei wie folgt vor:
1. Erstellen Sie Ihre Elemente und platzieren Sie diese wie gewünscht im Applikationsdesigner.
2. Ziehen Sie einen Rahmen um diese Elemente auf.
3. Wählen Sie im Kontextmenü (rechte Maustaste) das Menü "Gruppieren". Alternativ erreichen Sie diesen Menüpunkt über das Menü "Bearbeiten". Die zu gruppierenden Elemente müssen selektiert sein.
Ist die Gruppierung erstellt, so werden die Elemente nach Veröffentlichung der Applikation korrekt im Browser dargestellt.