Knowledge Base2172Globale Suche | Globale Suche wird nicht angezeigt
Dieser Beitrag soll aufzeigen, warum die Globale Suche welche nun eine eigenständige Applikation ist, im Standard gegebenenfalls nicht mehr angezeigt wird.
Die "Globale Suche" ist nun eine eigenständige Applikation, welche im Standard von den Benutzern und Benutzergruppen: Administratoren, Benutzer und Anonymous genutzt/gesehen werden darf.

Mögliche Vorgehensweisen:

1. Es müssten die Berechtigungen für die App "Globale Suche" vergeben werden.
2. Alle Benutzer in die Gruppe "Benutzer" hinzufügen.

Details:

Kategorie:Suche
Datenbank:unspecific
Stand von:14-09-2018