Knowledge Base11Portaldatenbanken werden bei Deinstallation nicht gelöscht
Nach der Deinstallation des Intrexx Servers existiert die zugehörige Datenbank weiter auf dem entsprechenden Datenbankserver. Diese Vorgehensweise ist von United Planet beabsichtigt, um das versehentliche Löschen von Kundendaten zu vermeiden.
Bitte löschen Sie nicht mehr benötigte Datenbanken manuell. Hierfür wird idR. eine entsprechechende Software vom Hersteller der Datenbank angeboten, wie z.B. PGAdmin für Postgres Datenbanken, SQL Server Management Studio für MS SQL Server etc.

Datenbank:unspecific
Stand von:21-02-2019